Lübeck – Am Sonntag stand in Kaltenkirchen alles im Zeichen der Frauen-Oberliga. Alle Teams starteten hier in die Saison. Der TSV Siems empfing die SV Frisia 03 aus Risum-Lindholm. In der 15. Minute kassierte der Gast aus Lindholm aufgrund eines Handelfmeter eine rote Karte. Sophie Hagedorn verwandelte den darauffolgenden Strafstoß. Erst in der zweiten Halbzeit erhöhte Ronja Bär (46.). Madeline Gieseler legte nach (60.). Nicole Polensky erhöhte in der 62. Minute auf ein 4:0 für dem TSV. Kristina Wolf netzte in das Siemser Tor in der 77. Minurte. Bereits drei Minuten später traf Gieseler erneut. Bär erhöhte (83.) bevor Stefanie Lumma den 7:1-Erfolg in der 90.+1 Minute festsetze. Damit setzte der TSV Siems zum Saisonstart ein Ausrufezeichen.

Kambiz Tafazoli (TSV Siems): „Gelungener Auftaktsieg. Druckvoll begonnen und nach 15 Minuten durch einen Handelfmeter mit roter Karte in Führung gegangen. Danach spielten wir ideenlos gegen 10 Frisia Spielerinnen bis zur Halbzeit. Durch eine Leistungssteigerung in Halbzeit zwei schraubten wir das Ergebnis auf 7:1 und gewinnen auch in der Höhe verdient.“