Lübeck – Vor 3.717 Zuschauern auf der Lübecker Lohmühle konnte die U18-Nationalelf gegen die französische Auswahl nicht gewinnen. Das Spiel endete 3:1 (1:0) für die Gäste.

Die Franzosen gingen in der 29, Minute durch Franck Honorat vom OGC Nizza nach einem Schuss von der Strafraumgrenze mit 1:0 in Führung. Damit ging es auch in die Pause, zu der man den Franzosen einen klaren Vorteil bei den Chancen zusprechen muss. Die deutsche Mannschaft schaffte es im Aufbau nicht zwingend vor das Tor des Gegners zu kommen.

In der zweiten Halbzeit gaben die Deutschen ein anderes Bild ab und wurden in der 58. Minute mit dem 1:1 belohnt. Per Alleingang markierte Sinan Kurt von Borussia Mönchengladbach den Ausgleich. Danach zogen jedoch die Gäste das Tempo wieder an und spielten ihre Klasse aus. Samed Killic, der für AJ Auxerre kickt netzte in der 58. Minute zur erneuten Führung für Frankreich ein. Zehn Minuten vor dem Ende traf Olivier Ntcham per Foulelfmeter zum 3:1-Endstand.