TSV Kropp – SV Eichede II 3:1 (0:1)
In der 35. Minute gingen die Gäste durch ein Tor von Simon Till Krämer in Führung, die auch bis zur Halbzeit verteidigt wurde. Der Tabellensechste TSV Kropp reagierte in der 57. Minute und wechselte Julian Jacobsen für Robin Ziesecke aus, für Daniel Schwennsen kam Finn Matthes. Die Auswechselung schien der Mannschaft von Martin Schmidt gut getan zu haben, denn in der 67.Minute gelang den Gastgebern der Ausgleich durch Jörn Vogt. Nur eine Viertelstunde später gelang Vogt erneut, das Runde in das Eckige zu befördern. Auch auf der Seite von Eichede wurden jetzt Auswechselungen vorgenommen, um so vielleicht noch einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Tatsächlich gelang den Eichedern durch Jacob Rienhoff noch ein Tor in der Nachspielzeit, leider ein Eigentor. Mit Abpfiff stand ein 1:3 auf der Anzeigetafel und die Erkenntnis „Außer Spesen nichts gewesen“.