Lübeck – Entscheidungen waren keine mehr zu erwarten, am letzten Spieltag der Kreisklasse B. Der Meister VfL Bad Schwartau II steigt in die A-Klasse auf und wird vom ATSV Stockelsdorf III als Zweitem der Liga begleitet. Als Absteiger war schon nach dem Rückzug des SC Buntekuh II nur noch ein Team zu finden – und das stand mit dem TSV Schlutup III ebenfalls vor dem letzten Anpfiff fest. Der 1. FC Phönix II trat beim ATSV III nicht an, so dass die Abschlussfeier ohne dreckige Trikots lief.

VfL Vorwerk II – Lübeck 76 0:9 (0:3)

Bei super Wetter und einigen Zuschauern entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der Vorwerker Reserve. In der 15. Minute war es dann soweit: Finn Lübber erzielte nach einem schnellen Gegenzug das 1:0 für die Gäste. Die Vorwerker, die nur elf Spieler aufbieten konnten, kämpften und rannten. So dauerte es bis zur 30 Minute, ehe „Paddy“ nach Foul an Fitkkau einen Elfmeter verwandelte. Fittkau war es auch der zwei Minuten später vorm Tor freigespielt wurde und den Halbzeitstand von 3:0 markierte.
Nach der Pause kam die Vorwerker mit vier Stürmern aus der Kabine. Man merkte deutlich, dass sie nochmal versuchen wollten, das Spiel zu drehen. Doch Jahn Diehr traf in der 51. Minute erneut für 1876 und nun war die Gegenwehr der Vorwerker gebrochen. In der Folge trafen man noch in der 60. Minute durch Robert Sobodzinski, Fittkau (70.), Dirk Kimm (78.), Oliver Schröder (79.)  und Finn Lübber (83.) zum 9:0-Endstand. Das Fazit auf 76er-Seite: „Man muss hervorheben, das das Spiel trotz des Ergebnisses ständig fair blieb und es eine sehr gute Schirileistung gab. Die anschließende Abschlussfeier auf dem Sportplatz Karlshof rundete den Tag ab.“ In der abgelaufenen Saison belegt die Mannschaft von Lübeck 76 einen sechsten Platz in der Kreisklasse B. In der Fairnesstabelle rangiert man, gemeinsam mit dem TSV Kücknitz, auf Platz eins.