Lübeck – In den Sonntagsspielen der Regionalliga Nord blieben die Überraschungen aus. Eintracht Norderstedt gewann vor heimischer Kulisse gegen Aufsteiger FT Braunschweig mit 2:1 (1:0). Nils Gehde (49.) brachte den FTB in Führung, erst in der Schlussphase konnten die Norderstedter die Partie drehen. Linus Meyer per Strafstß (80.) und Jan Lüneburg (85.) trafen.
Mitaufsteiger Lüneburger SK muss wie der FTB weiter auf den ersten Saisonsieg und unterlag dem SV Meppen mit 1:3 (1:2). Diego Rodriguez-Diaz brachte die Emslaänder mit einem Doppelpack (4./34.) in Front, ehe Hedon Selishta kurz vor der Pause verkürzen konnte. Viktor Maier markierte in der 54. Minute den Endstand. Nur zu einem Unentschieden kam der VfB Oldenburg, der gegen den Goslarer SC nicht über ein 2:2 (1:1) hinauskam. Alessandro Ficara (10.) hatte die Hausherren in Führung geschossen, doch Oliver Hofmann (26.) und Karsten Fischer (56.) drehten die Partie. Pierre Merkel gelang in der 63. Minute der Ausgleich.