Eichede – Der SV Eichede bleibt in der SH-Liga auf den Fersen von Spitzenreiter Eutin 08. Am Sonntag gewannen die Stormarner gegen Flensburg 08 mit 5:1 (3:0). Vor 260 Zuschauern im Ernst-Wagener-Stadion erzielte Maltzahn in der 20. Minute die SVE-Führung. Lechler (37.) erhöhte auf 2:0 und kurz vor der Pause traf Maltzahn (44.) erneut, so dass es mit einem deutlichen 3:0-Vorsprung in die Halbzeit ging. Nach der Pause war es dann erneut Lechler (56.), der mit dem 4:0 die Vorentscheidung brachte. Vier Minuten nach seiner Einwechslung erhöhte Kolodzick (kam für Lechler) in der 73. Minute auf 5:0 für die Hausherren. Siefert (86.) betrieb lediglich Ergebniskosmetik für die Flensburger und traf zum 5:1-Endstand.

SVE-Coach Oliver Zapel sagte nach dem Spiel zu HL-SPORTS: „Ein auch in der Höhe verdienter Sieg. Dauerdruck, tolle Tore. Eine starke Leistung meiner Mannschaft.“