Lübeck – In der Frauen-Verbandsliga  Süd verliert der ATSV Stockelsdorf erst einmal den Anschluss an die Spitzenränge. Bei JuS Fischbek unterlag die Mannschaft von Günther Lehmann mit 1:2 (0:1) und hat nun fünf Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Neuenbrook/Rethwisch. Eine kräftige Pleite mussten die Frauen des SV Eichede hinnehmen, die beim Ratzeburger SV mit 0:4 (0:1) unterlagen.

In Fischbek brachte Miriam Schacht die Gastgeberinnen nach einer halben Stunde in Führung. Stockelsdorf mühte sich zwar, brauchte aber bis zur 82. Minute, als Diana Wehner den Ausgleich erzielen konnte. Doch nur drei Minuten später sorgte Kerstin Gosse für die Entscheidung zu Gunsten von JuS Fischbek.
In Ratzeburg dauerte es ebenfalls bis zur 32. Minute, ehe Lisa Zilian den RSV in Führung brachte. Eichede bekam nur selten einen Zugriff auf das Spiel. In der zweiten Halbzeit sorgte ein Elfmetertor von Svenja Hechler (50.) für die Vorentscheidung, ehe nochmals Hechler (82.) und Johanna Weis (84.) das Ergebnis in der Schlussphase noch hochschraubten.