Eichede – Es war das erwartet schwere Spiel für den SV Eichede in der SH-Liga gegen den Aufsteiger TSV Bordesholm. Am Ende reichten den Stormarnern zwei Tore, um nach vier Niederlagen in Folge wieder einen Sieg einzufahren.

Im ersten Durchgang hätte der SVE locker mit 3:0 in die Pause gehen können, doch wie meist versagten die Nerven vor dem Tor des Aufsteigers. Es blieb torlos und Geduld war gefragt. Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild. Glücklicherweise belohnte sich die Mannschaft von Eichede-Coach Oliver Zapel doch noch.  Erst traf Kapitän Rienhoff in der 73. Minute – und den Sack zu machte Maltzahn in der 90. Minute zum mehr als verdienten 2:0-Erfolg für den Tabellenvierten.

Zapel sagte nach der Partie zu HL-SPORTS: „Wir haben hochverdient gewonnen. Angesichts der Chancen hätte das Ergebnis noch deutlicher ausfallen können. Besonders freut mich, dass hinten mal wieder die Null stand. Wir werden uns aber jetzt nicht lange mit diesem Sieg aufhalten, sondern konzentrieren uns ab sofort auf unser nächstes Spiel in Preetz.“