Lübeck – Es ist fast nicht zu glauben. Die U23 des Hamburger SV hat einen riesengroßen Punktevorsprung in der Regionalliga Nord verspielt und muss um die Meisterschaft fürchten. Den einstigen Dominator der 4. Liga hängen die Verfolger Werder Bremen II und VfL Wolfsburg II im Nacken. Es ist ein Dreikampf geworden.

In Lauerstellung ist seit Sonntag der SV Meppen, der zwar nur ein Remis gegen den ETSV Weiche holte, aber eine steile Entwicklung an den Tag legt. Zwischenzeitlich auf Platz zehn rangierend, stehen die Emsländer nun auf Platz vier der Liga und rechnen sich noch Chancen aus.

Im Spiel gegen Weiche schaffte die Mannschaf von Christian Neidhart einen 0:2-Rückstand wett und erkämpfte sich ein 2:2. Der Ex-Lübecker Hasanbegovic brachte die Gäste in der 25. Minute in Führung. Das 2:0 schoss Hudec (32.). Der Meppener traf ins eigene Tor. Doch im zweiten Durchgang schafften die Hausherren erst durch Kremer (47.) den Anschluss und per Elfmeter in der 61. Minute gar den Ausgleich. Wieder war es Kremer, der mit seinen beiden Saisontoren 12 und 13 nun gleichauf mit Ex-VfB-Spieler Ahmet Arslan an der Spitze der Torjägerliste steht.