Lübeck – Eigentlich sollten vier Spiele am gestrigen Sonntag in der Regionalliga Nord stattfinden, doch das Topspiel zwischen den Bundesliga-Reserven des HSV und Werder Bremen, immerhin das Duell Eins gegen Zwei, fiel aus. Nutznießer war die zweite Mannschaft des VfL Wolfsburg, welche mit 2:1 (2:1) beim TSV Havelse gewann. Bastian Schulz brachte den Werksklub mit 1:0 in Führung (2. Minute). Nach dem Ausgleich von Daniel Kofi Kyereh (12.), sorgte Hernandez Mayea für den Siegtreffer (39.). Sebastian Stolze sah in der 81. Minute die Ampelkarte.

Einen Heimsieg feierte der SV Meppen. Die Emsländer besiegten den Lüneburger SK mit 2:1 (2:0). Martin Wagner (28.) und Dennis Geiger (41.) brachten ihre Mannschaft schon in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße. Der Lüneburger Anschlusstreffer durch Ali Moslehe (78.) kam zu spät. Durch den Meppener Sieg bleibt der VfB Lübeck auf Platz neun.

Im letzten Duell des Tages trennten sich der Goslarer SC und der VfB Oldenburg 1:1 (0:1). Franko Uzelac hatte die Gäste per Strafstoß in Führung gebracht (17.), Paul Gehrmann sorgte für den Ausgleich (48.). Oldenburgs Aidara sah fünf Minuten vor dem Ende Gelb-Rot.