Lübeck – „Das hat heute richtig Spaß gemacht. Trotzdem ärgere ich mich ein bisschen darüber, dass wir es verpasst haben, das 2:0 zu machen. Die Möglichkeit dazu hatten wir“, sagte Dennis Wehrendt (Foto) vom VfB Lübeck nach dem 1:1 bei Werder Bremen II (HL-SPORTS berichtete). Zu diesem Unentschieden gab es am Sonntag noch ein zweites Remis in der Regionalliga Nord. Vor 150 Zuschauern trennten sich der BV Cloppenburg und der TSV Havelse torlos.

Fast 1.000 Fans sahen im Marschwerg-Stadion des VfB Oldenburg, wie das Heim-Team nach 90 Minuten eine 0:1-Niederlage gegen den ETSV Weiche Flensburg einstecken musste. Jürgensen war in der 12. Minute der einzige Torschütze des Tages.

Nach dem 0:0 des Lüneburger SK freuten sich die 653 Fans in Bardowick auf das Heimspiel des Aufsteigers. Doch nach einem 0:2-Halbzeitrückstand der Gastgeber dachte wohl niemand daran, dass diese Partie für die Anhänger des LSK in einer Tragödie enden würde. Sie sahen weitere sechs Treffer im zweiten Durchgang, allerdings für die Gäste vom Goslarer SC. 8:0 gewannen die Harz-Kicker und holten damit den höchsten Sieg seit ihrer Regionalliga-Zugehörigkeit. Loheider (5., 36., 52., 58.) traf vier Mal, Gladrow (61., 72., 82.) der drei Tore erzielte und einmal durfte sich Kelbel (57.) in die Torschützenliste eintragen. Für die abstiegsbedrohten Goslarer war es nach sechs Partien ohne Sieg wie ein Befreiungsschlag. Der GSC überholte damit den VfR Neumünster, der nun auf dem vorletzten Rang der Regionalliga Nord steht.