Lübeck – Das Spitzenspiel in der Kreisliga Lübeck/Ostholstein ging an die Frauen der FSG Viktoria Moisling, die damit die Tabellenführung übernahmen. Eintracht 04 Lübeck schaffte es trotz großer Anstrengungen nicht, eine Niederlage zu vermeiden. Dabei waren die Neuhof-Kickerinnen nah dran. Im Trave-Derby siegte der TSV Kücknitz bei der SG Siems/Dänischburg II. In der Kreisklasse musste nur das Team des 1. FC Phönix ran. Die Reise nach Lensahn endete mit einer 1:5-Niederlage.

Kreisliga

FSG Viktoria Moisling – Fortuna St. Jürgen 2:1
Tore: nicht gemeldet

Patrick Tüttenberg (FSG): „Ein über 90 Minuten spannendes Fußballspiel. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit geht der Sieg aus meiner Sicht allerdings in Ordnung, auch wenn uns die Fortunen alles abverlangten. Leider haben wir es verpasst, ein drittes Tor zu erzielen, so dass es bis zum Ende spannend blieb.

Eintracht 04 Lübeck – SG Ratekau/Strand 08 II 2:4 (0:1)
Tore: 0:1, 1:3 Koschke (16., 65.), 0:2 Rübesamen (60.), 1:2 Funk (62.), 2:3 Sonnefeld (73.), 2:4 Schildknecht (78.)

Marc Hempel (Trainer Eintracht): „16 Spielerinnen und die richtige Einstellung. Motiviert gekämpft und schönes Wetter gehabt. Es hat alles gepasst, nur das Ergebnis nicht.
Wir hatten mehr Spielanteile als Ratekau/Strand und zahlreiche Torchancen. Statistik hin oder her, wir haben unsere Torchancen nicht genutzt und stehen daher wieder ohne Zählbares da.“

SG Siems/Dänischburg II – TSV Kücknitz 0:5 (0:2)
Tore: 0:1, 0:3 (18., 55.), 0:2, 0:4, 0:5  (30., 79., 81.)

Kreisklasse

TSV Lensahn – 1. FC Phönix 5:1 (1:0)
Tore: 1:0 Froese (33.), 2:0, 4:1 Schultz (53., 76.), 3:0 Kuchel (65.), 4:1 Seifert (75.), 5:1 Piehl (83.)