Lübeck – Der SV Eichede ist zum Abschluss des 27. Spieltags in der SH-Liga nicht über ein Unentschieden hinaus gekommen. Die Bravehearts spielten vor heimischer Kulisse gegen TuRa Meldorf nur 1:1 (0:1). Damit verliert Eichede Boden weiter an Boden auf Tabellenführer TSV Schilksee.

Es war ein zäher Beginn im Ernst-Wagener-Stadion, erst nach 25 Minuten gab es die erste Chance der Partie. Marco Schubring schießt aber über das Tor. In der 35. Minute schockte dann Tim-Timo Vehrs die Gastgeber und köpfte Meldorf mit 1:0 in Führung. Ansonsten beschränkten sich die Gäste auf das Zerstören des Spiels. Eichede rannte aber mehr oder weniger blind gegen das Abwehrbollwerk an, kam allerdings durch einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Ian Prescott Claus traf zum 1:1. In der Schlussphase hatte der SVE noch einige Chancen, vergab diese aber und muss sich am Ende über zwei verlorene Punkte ärgern.

SV Eichede – TuRa Meldorf 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Vehrs (35.), 1:1 Claus (69./Strafstoß)

Oliver Zapel (SVE): „Gegen einen Kontrahenten, der auf nichts anderes aus war, als sich einen Punkt zu ermauern, haben wir uns schwer getan. Nach dem überfälligen Ausgleich müssen wir uns vorhalten, dass wir es nicht geschafft aus den vielen Chancen Zählbares herauszuholen.“