Lübeck – Mit Interesse schauten die Clubs aus der Lübecker Region auf das Osterwochenende. Sechs Spiele standen auf dem Programm, die für die Tabelle von Bedeutung waren.

Bereits am Gründonnerstag trafen der TSV Altenholz und der SV Henstedt-Ulzburg aufeinander. Die Gastgeber siegten nach Toren von Link (26.) und Bruns (36.) mit 2:0 (2:0).

Der TSV Kropp siegte am Samstag beim PSV Neumünster mit 3:2 (2:1). Langowski (23.), Schelper (24.) und Bornholdt (59.) trafen für den TSV. Die PSV-Tore erzielten Ruzic (31.) und Barck (71.).

Am Montag standen vier Partien auf dem Spielplan.

Der TSV Altenholz musste zum Schlusslicht FC Angeln. Die Altenholzer feierten ein verlustpunktfreies Osterfest und siegten mit 2:1 (2:0). Doppel-Torschütze Wüllner (4., 11.) legte den Angelern die Eier ins Netz, die durch Burau (64.) nur den Ehrentreffer erzielten.

Henstedt-Ulzburg wollte die Niederlage vom Samstag wettmachen. Bei TuRa Meldorf gelang dieses. 2:1 (1:0) hieß es nach 90 Minuten für die Gäste, nachdem sie den Halbzeitrückstand durch Hahn (43.) mit Makome-Mabouba (51.) und Martens (64.) in einen Sieg drehten.

Ebenso wie der SVHU wollte der PSV Neumünster am Ostermontag punkten. Es gelang mit 2:0 (0:0). Ruzic (76., 86.) erzielte beide PSV-Treffer.

Shindy (3.) machte mit seinem Eigentor für den Preetzer TSV gegen Holstein Kiel II Hoffnung auf einen Sieg nach fünf Niederlagen des PTSV in Folge. Es klappte und die abstiegsbedrohten Preetzer gewannen mit 2:1. Stahl (35) markierte das 2:0 und Kiels Acer (56.) markierte den Ehrentreffer für den Tabellendritten.