Lübeck – Sechs Wochen Pause liegen hinter den Verbandsliga-Frauen des ATSV Stockelsdorf, doch diese lange Pause hat die Mannschaft von Günther Lehmann anscheinend gut verkraftet. Am 18. Spieltag gab es einen klaren 9:0 (5:0)-Erfolg beim VfL Struvenhütten. Der SV Eichede kam zu einer Nullnummer gegen Spitzenreiter SV Neuenbrook/Rethwisch.

Beim Tabellenzehnten in Struvenhütten legten die ATSV-Mädels los wie die Feuerwehr. Bereits nach sieben Minuten führte der Aufsteiger durch Tore von Diana Wehner (5.) und Nicole Polensky (7.) mit 2:0. Polensky legte bis zur Pause noch zwei weitere Treffer nach (30./41.) und da zwischendrin auch Tabea Mahler traf (32.), führte der ATSV zur Pause deutlich mit 5:0.
In der zweiten Spielhälfte ging es weiter in Richtung Struvenhüttener Tor, erneut Polensky traf drei weitere Male (56./65./67.). Auch Maria Andrienko konnte sich in die Torschützenliste eintragen (60.). In den letzten 20 Minuten ließen es die Stockelsdorfer Frauen dann ruhiger angehen und verwalteten mehr oder weniger den 9:0-Vorsprung.

Bereits am Mittwoch geht es für den ATSV weiter, dann beim Nachholspiel in Gremersdorf. Anstoß ist um 19.30 Uhr.