Anfang bleibt im Amt – Mannheim fertigt Unterhaching ab – Regensburg dominiert Spitzen-Spiel

6:1-Erfolg für Mannheim

Markus Anfang (SG Dynamo Dresden) ist kein Trainer der SG Dynamo Dresden mehr. Archivfoto: Lobeca/Ines Hähnel

Lübeck – In der 3. Liga war am 32. Spieltag einiges los. Der damalige Spitzenreiter Dynamo Dresden kassierte am vergangenen Wochenende die nächste Niederlage. Mit 1:3 verloren die Dresdener zu Hause gegen den 1. FC Saarbrücken. Damit war das die vierte Niederlage in den vergangenen sieben Begegnungen. Trotz dessen bleibt Markus Anfang weiterhin auf der Trainerbank, zumindest für das kommende Spiel gegen Schlusslicht SC Freiburg II. Dynamo befindet sich weiterhin nur auf dem 4. Platz und hat bereits fünf Zähler Abstand zu einem direkten Aufstiegsplatz.

Regensburg dominiert gegen Münster

Im Spitzen-Spiel zwischen Jahn Regensburg und Preußen Münster gingen die Münsteraner im ersten Durchgang unter. Die Regensburger starteten furios und überrollten den Gegner bereits nach 26 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste mit 3:0. Noah Ganaus (3.) stellte früh in der Partie die Weichen auf Sieg. Mit 3:1 endete das Top-Spiel und der Jahn sammelte Big Points im Rennen um den Aufstieg.

Mannheim schießt sich heraus

Überraschend deutlich endete die Begegnung zwischen Waldhof Mannheim und der SpVgg Unterhaching. Die Waldhöfer gewannen vor eigenem Publikum mit 6:1. Kurioserweise führten die Hachinger zur Pause mit 1:0. Nach dem Pausengang drehte das Team von Marco Antwerpen komplett auf und erzielte sechs Treffer. Den Anfang machte der Ex-Lübecker Samuel Abifade in der 51. Minute zum 1:1-Ausgleich. Infolgedessen traf Waldhof innerhalb von nur 14 Minuten vierfach. Unter anderem schoss Terence Boyd (71.) das Tor zum 4:1.