Dominanz gezeigt und Punkte eingesackt

TSV Siems siegt in Henstedt-Ulzburg

Fürht der Weg für Siems ins Pokalhalbfinale? Foto: Lobeca/Felix Schlikis

Lübeck – Beim Spiel der Frauen-Oberliga zwischen der Reserve des SV Henstedt-Ulzburg und dem TSV Siems zeigten die Gäste aus Lübeck ihre Dominanz. Allerdings gelang es den Siemserinnen erst in der 44. Minute die Führung durch Josefine Jegorenko zu erzielen. Davor scheiterten sie an der Defensive von SVHU. Mit diesem Vorsprung ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit traf Ronja Bär (59.). Die letzten zehn Minuten gehörten abermals den Gästen. Charlotte Wellershaus (80.) und Madeline Gieseler (86.) sorgten für die Treffer drei und vier. Mit einem 4:0-Endstand und drei Punkten im Gepäck traten die Lübeckerinnen den Heimweg an.

Statement von Patrick Thoms (TSV Siems) zu HL-SPORTS: „Gegen sehr defensive Gastgeber siegen wir ungefährdet mit 4:0, wenngleich wir lange zu umständlich gespielt haben. Am Ende haben wir unser Ziel mit drei Punkten erreicht.“