Elf-Tore-Spektakel und zwei Meilensteine

Eintracht Norderstedt verliert bei irrem Spiel und feiert Trainer sowie “Kocher“

Olufemi Smith (Trainer Eintracht Norderstedt). Foto: Lobeca/Ralf Homburg

Norderstedt – Am heutigen Mittwoch (6.9.) empfängt der FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord den FC Teutonia 05 zum Nachholspiel um 19.30 Uhr. Die Partie ist vom 3. Spieltag und wurde wegen der DFB-Pokal-Teilnahme der Hamburger verlegt. Nun ist es so weit und die Tabelle wird wieder ein Stückchen geradegerückt. Dabei unterlagen beide am vergangenen Wochenende.

Ausgleich und Niederlage in der Nachspielzeit

Die Norderstedter hatten eines ihrer wohl dramatischsten Spiele in der 4. Liga. Beim Bremer SV gab es am Ende eine 5:6 (2:3)-Niederlage. Die Gastgeber führten bereits nach 17 Minuten 2:0. Die Segeberger glichen durch Nick Selutin (26.) und Philipp Koch (35.) aus, kassierten allerdings kurz vor der Pause das 2:3, womit es in die Kabinen ging. Nach dem Seitenwechsel stellten sie wieder gleich – 3:3 durch Jonas Behounek (64.). Die Hausherren enteilten per Doppelschlag wieder auf 5:3, doch Manuel Brendel (77.) erzielte den Anschlusstreffer für Eintracht. Kevin Anhalt (91.) sorgte sogar in der Nachspielzeit wiederum für den Ausgleich, doch zwei Minuten später beendete der BSV mit einem Tor zum 6:5 alle Träume auf einen Punkt der Gäste.