Elfer, Latte: U21-Nationalmannschaft macht es spannend

Budapest – Die Deutsche U21-Nationalmannschaft steht im Europameisterschaftsviertelfinale. Am Dienstagabend trennte sich das Team von Chefcoach Stefan Kuntz torlos von Rumänien und erreichte in der Gruppenphase Rang zwei. In der ersten Hälfte traf Matan (5.) für die Gastgeber den Pfosten. Auf der anderen Seite retteten die Rumänen in der 24. Minute auf der eigenen Linie. Klimowicz hatte Torhüter Vald bereits überwunden. Nmecha (72.) scheiterte per Elfmeter und Pieper (90.) traf per Kopfball die Latte. Im anderen Spiel gewannen die Niederlande gegen Ungarn mit 6:1 und sicherten sich damit den Gruppensieg. Ende Mai geht es weiter mit der EM. Dann treffen die letzten acht Mannschaften aufeinander.