Elfmeterkrimi entscheidet Pokalspiel

Favorit setzt sich im Elfmeterschießen durch

Lübeck – Zum Auftakt des Lübecker Kreispokas 2021/2022 war Verbandligist SG Bad Schwartau bei Kreisligist TuS Lübeck zu Gast. Die Lübecker gingen mit einer 1:0-Führung in der 34. Minute in die Halbzeit. Keine zehn Minuten nach Wiederanpfiff glichen die Schwartauer aus, hielten dieses Ergebnis allerdings nicht lange. Pierre Witt traf zum 2:1 für TuS. In der 67. Minute glich die SG wieder zum vorläufigen Endergebnis aus. In beiden Hälften der Verlängerung passierte nichts weiter, weshalb der Sieger im Elfmeterschießen entschieden werden musste. TuS legte immer wieder vor und war durch den Lattentreffer von Schwartaus Marvin Ken Unruh im Vorteil, konnte diesen aber nicht über ins Ziel bringen. Somit gewann der Favorit das Erstrundenmatch im Kreispokal mit 8:7 nach Elfmeterschießen.