Erster Heimsieg für SSV – Spieltag der späten Tore

FC Ahrensburg dreht Ergebnis und wird gejagt

Erster Heimsieg für den SSV Pölitz. Foto; SSV/oH
Przybyl MeisterMetall

Pölitz – Nach elf Niederlagen zuhause hat der SSV Pölitz am vergangenen Wochenende den ersten Heimsieg geholt. Der Held von Sonntag war Yannek Mut, der in der 91. Minute das goldene Tor gegen SSC Hagen Ahrensburg II erzielte. Er wurde zur zweiten Halbzeit eingewechselt und sorgte somit für den erst insgesamt zweiten Saisonerfolg und auch dafür, dass der Club nicht schon jetzt als Absteiger aus der Kreisliga Süd feststeht. Mit sechs Punkten stehen die Pölitzer abgeschlagen am Tabellenende. Jedoch: es war ein Sieg für das gute Gefühl.

Pech für Hammoor

Ebenfalls im Keller und auf einem Abstiegsrang bleibt der SV Hammoor, der durch ein Eigentor in der vorletzten Minute mit 1:2 gegen SV Schackendorf unterlag. SV Henstedt-Ulzburg II verlor 2:5 bei SIG Elmenhorst und tauschte mit der SG Wentorf-Sandesneben/Schönberg die SSC Phoenix Kisdorf II mit 2:0 besiegte. Im Nachholspiel in Elmenhorst hatte man allerdings das Nachsehen. Es war der Spieltag der späten Tore, denn der Bargfelder SV kam zum 3:2-Siegtreffer in der letzten Minute gegen den Leezener SC.

SIG Elmenhorst kommt ran

Oben bleibt alles, wie es ist, denn der FC Ahrensburg gewann nach Rückstand gegen TuS Hoisdorf mit 2:1. SIG Elmenhorst bleibt Verfolger, allerdings mit zwei Spielen weniger und zehn Punkten Rückstand.

Soll Sportvorstand Jonas Boldt beim HSV bleiben?