Es bleibt dabei: Das Heim-Team gewinnt nicht

GSC nimmt Punkte in Schönberg zum Schluss mit

Tom Schulz (FC Schönberg 95). Archivfoto: Jens Upahl

Schönberg – Zum Abschluss der 16. Runde in der Verbandsliga Mecklenburg-Vorpommern hat der FC Schönberg 95 wichtige Punkte im Kampf um Platz drei liegengelassen. Am Sonntag kassierten die Maurine-Kicker ihre dritte Heimniederlage – 2:3 (1:2) gegen den Güstrower SC. Den entscheidenden Treffer zum Sieg für die Gäste erzielte Kremer in der 91. Minute. Davor ging es munter hin und her. Mihajlovic (19., 34.) brachte den GSC zweimal in Führung. Furkan Kalfa (30.) und Tim Schulz (54.) glichen aus. Es bleibt dabei: Bei den Partien zwischen FC 95 und Güstrower SC kann das Heim-Team, in diesem Fall die Nordwestmecklenburger, nicht gewinnen.

Schönbergs Sportlicher Leiter Sven Wittfot sagte danach zu HL-SPORTS: „Nach einer unterirdischen ersten Halbzeit von uns muss man so ehrlich sein, dass am Ende die Mannschaft gewonnen hat, die es auch mehr verdient hatte. Auch wenn der Siegtreffer erst in der 90. Minute fällt.“

Die Maurine-Kicker können nicht lange Trübsal blasen, denn schon am Mittwoch geht es zum Malchower SV. Platz fünf empfängt Rang vier.