FC St. Pauli führt KSC vor – Hansa Rostock mit irrem Sieg auf Schalke

Hamburg – In der 2. Bundesliga schob sich der FC St. Pauli nach einem 3:1 (3:0)-Sieg über den Karlsruher SC am Sonnabend in der Tabelle wieder auf Rang zwei vor. Die Kiezkicker führten zur Pause nach Toren von Kyereh (2) und Makienok bereits mit 3:0. Nach der Pause kamen die Gäste noch zum Ehrentreffer. Beim F.C. Hansa Rostock lief im Auswärtsspiel bei Schalke 04 alles nach Plan. Ingelsson (25.) und Verhoek (40.) brachten die Mecklenburger zweimal vor der Pause in Front. Terodde glich jeweils zum 2:2-Unenentschieden aus. Im zweiten Durchgang ging es weiter hin und her. Breier (56.) brachte die Rostocker erneut in Führung und Terodde (83.) traf zum dritten Mal zum Ausgleich. In der Nachspielzeit gelang Hansa der Siegtreffer noch durch Fröling (95.). Am Abend spielt der Hamburger SV noch beim 1. FC Nürnberg (Anpfiff 20.30 Uhr). Mehr zur 2. Liga später bei HL-SPORTS.