Hamburg – Zum Ende der Hinrunde hatte der FC St. Pauli Jahn Regensburg zu Gast am Millerntor. Mit einem 2:0 (1:0)-Erfolg – der 2. Sieg in Folge – verließen die Kiez-Kicker vorerst die Abstiegsränge.

Die 1. Halbzeit war nichts für Anhänger des gepflegten Fußballs. Viele Fehlpässe prägten die Partie. Nach einem ruhenden Ball gingen die Hausherren in Führung. Rodrigo Zalazar spielte auf Daniel Kofi Kyereh und Guido Burgstaller verwertete sein Zuspiel (27.). Zu Beginn der 2. Halbzeit überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst hatten die Gäste zwei gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Benedikt Sallers Schuss wurde geblockt und Scott Kennedy traf nur den Pfosten des Hamburger Tores. Im Gegenzug war es Omar Marmoush, der per Flachschuss die Führung ausbaute. Danach übernahmen die Regensburger die Initiative und drängten auf den Anschlusstreffer, der ihnen aber nicht gelang, weil sie sich auch keine zwingenden Chancen erspielen konnten.