Haris Hyseni (1. FC Phönix Lübeck). Foto: sr

Lübeck – Am heutigen Abend war der 1. FC Phönix Lübeck zu Gast beim PSV Neumünster, absolvierte sein zweites Testspiel. Nach dem glatten 4:1 zuvor gegen Teutonia Ottensen musste sich der Regionalligist allerdings beim Oberligisten mächtig strecken, um am Ende den Platz verdient mit einem 4:3 (1:3) verlassen zu können.

Klassischer Fehlstart…

Warum auch immer legten die Hansestädter an der Stettiner Straße einen klassischen Fehlstart hin, hechelten nach 21 Minuten bereits einem 0:3 beim Oberligisten hinterher.

Erst Elfer vergeben, dann trifft Stürmer

In der Folgezeit vergab Haris Hyseni (Foto) zunächst vom Punkt (34., an den Pfosten) aus, um letztlich kurze Zeit danach doch auf 1:3 zu stellen. So blieb es auch bis zur Pause.

Adler mit Doppelschlag

Nach siebzig Minuten war in Neumünster wieder alles offen. Dustin Thiel verkürzte zunächst per Kopfball auf 2:3 (61), ehe Hyseni der Ausgleich zum 3:3 (69.) gelang.

Widerstand gebrochen….

Corvin Bock brachte den Favoriten eine Viertelstunde vor dem Abpfiff erstmals in Front – 4:3 (74.). Dabei blieb es.