Lübeck – Mit einem Remis von 1:1 (0:0) Endstand trennten sich der TSV Travemünde und Stapelfeld. Hier ging der Gast in der 70. Minute durch Svenja Albrecht in Führung. Katrin Pötzsch glich bereits sechs Minuten (76.) später für Travemünde aus. Bis zum Abpfiff änderte sich hierbei nichts mehr.

Die Damen des Sereetzer SV trafen am vergangenen Sonntag auf die SV Meddewade. Das zweite Testspiel an diesem Wochenende nach dem Spiel vom BCG Altenkrempe gegen die Ostholsteiner (Endstand 2:0 für die Damen der BCG).
Im Spiel gegen die SV Meddewade gingen die Ostholsteinerinnen durch Lisa-Marie Dreyer bereits in der zweiten Minute in Führung. Der Gegner erzielte den Anschluss bereits in der dritten Spielminute. Das 1:2 für Meddewade kam in der 18. Minute, 1:3 (25. Minute), 1:4 (30. Minute). In der 35. Minute kam es zu einem Eigentor von dem SV Sereetz. Meddewade erzielte in der 38. Minute das 1:6. Das 1:7 und damit der Halbzeitstand schossen die Gäste in der 42. Minute. Nach der Halbzeit griff die Torhüterin von Sereetz in der 61. Minute (1:8), 66. Minute (1:9), 76. Minute (1:10), 83. Minute (1:11), 88. Minute (1:12), 89. Minute (1:13) und in der 90. Minute zum Endstand von 1:14 hinter sich.

Am Montagabend spielte die FSG DVM Lübeck II gegen den MTV Ahrensbök auswärts. Bereits in der 22. Minute netzten die Ahrensbökerinnen ins eigene Tor. Mit der Führung ging es für die Lübeckerinnen in die Halbzeitpause. In der 60. Minute glich der MTV aus und erhöhte auf 2:1 in der 68. Minute. Lisa Bubolz erzielte den Anschluß in der 73. Minute. Vivien Lübcke brachte die FSG in Führung (75. Minute). Diese baute Wiebcke Grittmann zum Endstand von 4:2 für die Lübeckerinnen in der 85. Minute aus.