Rostock – Der F.C. Hansa Rostock setzte seine Erfolgsserie auch am Sonnabendnachmittag mit einem 1:0 (1:0)-Erfolg gegen Waldhof Mannheim fort und festigte dadurch seinen 3. Tabellenplatz.

Die Gäste begannen mit mehr Ballbesitz, mussten aber mit dem ersten Torschuss der Kogge das 0:1 hinnehmen. Ein Einwurf von Scherff kam über Omladic zu Neidhart, der den Ball von der Strafraumkante direkt ins lange Eck einschoss. Danach gestaltete sich die Partie ausgeglichener, aber die Abwehrreihen ließen kaum etwas zu. In der 2. Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Die Gäste übernahmen zunächst das Kommando, ohne Erfolg. Die Gastgeber hatten dann in der 75. Minute die Riesenchance zur Spielentscheidung. Lauberbach war schon an Keeper Königsmann vorbei, scheiterte aber an Seegert auf der Linie. Mannheim erhöhte noch einmal den Druck, Hansa verteidigte geschickt bis zum Schlusspfiff.