Kiel – Zum Abschluss des 20. Spieltags war Holstein Kiel bei Fortuna Düsseldorf zu Gast und nahm die Punkte durch einen 2:0 (1:0)-Erfolg mit an die Förde. Für die Fortuna war es die erste Heimniederlage der Saison.

Die 1. Halbzeit war höhepunktarm. Die erste nennenswerte Szene brachte auch gleich die Gästeführung. Danso legte Serra im Strafraum und Mühling verwandelte sicher (36.). Der 2. Durchgang begann dann sehr gut für die Störche, denn schon in der 47. Minute gelang Lee auf Zuspiel von Reese das 2:0. Kastenmeier parierte den ersten Versuch, gegen den Nachschuss war er machtlos. Danach mühten sich die Gastgeber, ohne aber Wirkung zu erzielen. Erst 20 Minuten vor dem Ende gab es wieder gute Gelegenheiten auf beiden Seiten. Erst scheiterte Karaman mit einem Hackentrick an Gelios im Kieler Tor (69.), dann war es Serra, der erst mit einem Kopfball an Kastenmeier scheiterte und den Nachschuss dann neben das Tor setzte. Kiel spielte danach souverän die Partie nach Hause und belegt nun den 3. Tabellenplatz.