Kiel – Holstein Kiel kann in 2021 doch noch gewinnen. Nach drei Ligaspielen ohne Sieg reisten die Störche am 17. Spieltag zu Darmstadt 98, gewannen mit 2:0 (1:0) und rückten auf Platz 3 vor. Die Gastgeber unter Kiels Ex-Trainer Markus Anfang verloren auch ihr drittes Spiel in 2021.

Das Spiel war von Beginn an interessant und unterhaltsam. Beide Teams spielten offensiv und hatten auch Chancen zur Führung. Mit zunehmender Spieldauer wurde Kiel immer stärker und ging folgerichtig in der 40. Minute durch einen Flachschuss von Fabian Reese in Führung. Reese traf kurz danach den Innenpfosten und Janni Serra traf nur das Aussennetz. Die Lilien konnten mit dem knappen Rückstand zur Pause sehr zufrieden sein. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff fiel dann schon die Entscheidung. Im Anschluss an einen Eckball von Alexander Mühling traf Immanuel Höhn per Eigentor (55.). Die Gastgeber entwickelten kaum Offensivdrang und machten es Holstein sehr leicht, die Führung über die Zeit zu bringen.