HSV verspielt in einer Woche fast alles – irre Heimpleite gegen Schlusslicht

Hamburg – Nach der Derby-Niederlage beim FC St. Pauli und dem DFB-Pokal-Aus bei RB Leipzig hat der Hamburger SV sein drittes Spiel in einer Woche verloren. In der 2. Bundesliga gewann der 1. FC Magdeburg mit 3:1 (1:0) im Volksparkstadion und verließ dadurch die Abstiegsplätze. Die Tore für die Gäste erzielten El Hankouri (11.), Atik (51.) und Rieckmann (88.). Für den HSV trafen Königsdörffer (58.) und Sanne (93.). Nach einer ganz schlechten ersten Hälfte spielten die Rothosen nach der Pause auf ein Tor und kamen am Ende noch einmal heran. In der Nachspielzeit rettete der FCM noch auf der Linie und die Latte verhinderte den Ausgleich. Weitere Ergebnisse von Sonntag: Karlsruhe – Düsseldorf 0:2, Heidenheim – Fürth 3:1. Mehr dazu später bei HL-SPORTS.