Irvine trifft für FC St. Pauli bei Hannover 96 in letzter Sekunde

Erste Niederlage für Kiezkicker

Jubel beim FC St. Pauli. Archivfoto: Lobeca/Roberto Seidel

Hannover – Der FC St. Pauli trennte sich am Sonnabend bei Hannover 96 mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Johannes Eggestein traf bereits in der 4. Minute für die Hamburger zur Führung. Einen umstrittenen Handelfmeter verwandelte Kerk (30.) zum Ausgleich für die Niedersachsen. Im zweiten Durchgang markierte Köhn (71.) das 2:1 für die Gastgeber. In der Nachspielzeit war Jackson Irvine (95.) zur Stelle und erzielte den 2:2-Endstand.

Weitere Ergebnisse: Kiel – Kaiserslautern 2:2, Heidenheim – Braunschweig 4:0, Nürnberg – Fürth 2:0 (Sa.), Darmstadt – Sandhausen 2:1, Düsseldorf – Paderborn 2:1 (bereits Freitag). Sonntag: Bielefeld – Regensburg, Hamburg – Rostock, Karlsruhe – Magdeburg (Sonntag, 13.30 Uhr).