Eintracht Norderstedts Nils Bruening bejubelt sein Tor zum 3:0. Foto: Lobeca/Ralf Homburg

Lübeck – Unterschiedlicher hätten die Ergebnisse der hiesigen Vertreter am 6. Spieltag der Fußball Regionalliga Nord nicht sein können. Bereits am Freitagabend unterlag der 1. FC Phönix Lübeck auswärts beim SV Drochtersen/Assel mit 0:3. Die Tore von Wulff (21.), Serra (66.) und Neumann (73.) besiegelten die sportliche Niederlage für die Adlerträger. Darüber hinaus verloren sie Ayoub Erraji durch eine Gelb-Rote-Karte in der 93. Minute für mindestens ein Spiel. Damit gab es für den Aufsteiger in den letzten 5 Spielen lediglich einen Sieg und keine weiteren Punkte. Das klingt allerdings schlimmer, als es sich tatsächlich darstellt, da man dennoch lediglich 3 Punkte Rückstand auf einen Platz in der Aufstiegsrunde hat.

Genau diesen Platz belegt derzeit FC Eintracht Norderstedt. Die Mannschaft von Jens Martens empfing am Sonntag die Zweitvertretung des Zweitligisten Holstein Kiel. Während in der ersten Halbzeit wenig passierte, sicherten sich die Norderstedter durch die Tore von Brown (49.) und Nyarko (58.) kurz nach der Pause eine sichere Führung. Brüning (90.+3) machte den Deckel drauf und sorgte für einen souveränen Heimsieg. Damit festigten die Norderstedter ihre Position und konnten sogar den Abstand auf Tabellenführer SC Weiche Flensburg 08 verkürzen, da die Flensburger am Freitagabend mit 1:2 gegen die Zweitvertretung des Hamburger SV unterlagen.

6.SV Drochtersen/​Assel69 : 59
7.FC St. Indem sie bekannte Konzepte sehr gut in einem lebendigen Slot umsetzen, haben die Macher von Play ’n Go einen Slot geschaffen, der sich fantastisch spielt. www.bookofdead.cl/de/ ist ein Video-Slot, der eindeutig bewährte Konzepte verwendet. Mit rotierenden Symbolen im Bonusspiel gibt es sogar einen kleinen versteckten Wert, den Sie sich in bar auszahlen lassen können. Book of Dead ist der perfekte Spielautomat für alle, die ein modernes Design suchen, ohne sich zu quälen. Pauli II (U23)68 : 119
8.1.FC Phönix Lübeck65 : 106