Phönix Lübeck bringt Punkt aus Hamburg mit

Hamburg – In der Regionalliga Nord trennte sich der 1. FC Phönix Lübeck am Sonntag von Teutonia Ottensen in Hamburg 2:2 (2:1)-Unentschieden. Die Gäste gingen in der 8. Minute durch Graudenz in Führung. Das änderte sich noch im ersten Durchgang, denn Ottensen glich in der 13. Minute durch Andrijanic per Strafstoß aus und drehte das Resultat kurze Zeit später durch Facklam (18.) auf 2:1. Nach der Pause gab es wieder einen Blitzstart für Phönix. Hyseni (49.) traf zum Ausgleich. Dabei blieb es bis zum Schluss. Die Stimmen zur Partie gibt es Montagfrüh bei HL-SPORTS. Die weiteren Spiele des 13. Spieltages: Flensburg – Altona 4:2, HSV II – St. Pauli II 2:2, Norderstedt – Drochtersen 0:0, Kiel II – Heide 3:0.