Adrian Rupsch schnürt Dreierpack

Rönnaus Tim Hamann im Zweikampf mit Rapid Lübecks Ugur Sari. Foto: Niklas Runne

Kiel – Mit breiter Brust konnte der SC Rönnau am Sonntagnachmittag nach Kiel zum MED SV reisen.
Nach 13 Punkten aus den ersten fünf Spielen konnten die Segeberger sehr zufrieden sein.
Der Gegner dagegen stieg vergangene Saison auf in die Verbandsliga Ost und konnte vor diesem Spiel drei Punkte einfahren. Diese holten sie im OHLA-Stadion des TSV Selnt nach einem 3:2-Auswärtssieg. Am Sonntag war die Favoritenrolle klar verteilt, welche der SC Rönnau gerecht wurde. Sechs Minuten dauerte es, bis der Favorit in Führung ging. Adrian Rupsch erzielte den Treffer. Das zweite Tor fiel nach 15 Minuten erneut durch Rupsch. Nach einer knappen halben Stunde machten die Gäste aus Klein Rönnau den dritten Treffer. Und wer machte den Treffer? Natürlich, Adrian Rupsch. Er schnürte den lupenreinen Hattrick und erzielte seinen neunten Saisontreffer.
Wenige Minuten später verkürzten die Gastgeber. Den Schlusspunkt setzte Philipp Möller (61.) zum 4:1-Endstand. Nach dem Spiel sagte Rönnau-Trainer Sören Warnick bei HL-SPORTS: „Wir haben gegen MED eine vernünftige Leistung geboten. In der ersten Halbzeit kamen wir gut in die Zweikämpfe und haben auf tiefen Boden konzentriert gespielt. Beim Stand von 1:0 durch Adrian Rupsch wurde das Spiel unterbrochen. Leider gab es Gewitter und die Schiedsrichter haben richtig gehandelt. 30 Minuten Unterbrechung und dann wurde das Spiel fortgesetzt. Wir erhöhten gleich auf 3:0. Die Tore erzielte Adrian Rupsch. Dreierpack! Wir sind dann mit einem 3:1 in die Pause. Die Jungs hatten alles im Griff. Zweite Halbzeit war das Spiel vernünftig und wir erhöhten auf 4:1 durch Philipp Möller. Es gab noch einige Chancen, wo wir ein Tor erzielen müssen, unter anderem haben wir einen Elfmeter verschossen durch Janick Loose.
Wir sind sehr zufrieden, da es heute eine Unterbrechung gab und der Platz echt schwer zu bespielen war. Ein verdienter Sieg auch in der Höhe.
Besonders möchten wir uns auch für eine tolle Schiedsrichterleistung bedanken. Sehr gutes Gespann.“