Start Fußball Verbandsliga Rönnau und Ahrensburg erste Tabellenführer

Rönnau und Ahrensburg erste Tabellenführer

In der Gruppe Süd war lediglich die Partie zwischen Borussia Möhnsen und dem TuS Hoisdorf von einer prophylaktischen Absetzung betroffen. Die anderen Begegnungen fanden statt.

WSV Tangstedt – TSV Bargteheide 1:1 (0:0)

Marc Rieger (TSV): „Alles in allem ein ausgeglichenes Spiel und somit eine gerechte Punkteteilung. Tangstedt mit drei guten Chancen in der 1.Halbzeit, wir mit der größten Chance in der 1. Halbzeit durch Emil Chismatullin. Die Spielanteile waren ausgeglichen. In der 2. Halbzeit fiel gleich nach fünf Minuten das 1:0 für Tangstedt. Nach Pass in die Spitze, am Torwart vorbei geschoben. 1:1 durch Jannis Rieger in der 60. Minute, also ganz schneller Ausgleich. Er nahm den Ball schön an und traf mit einem Volleyschuß aus der Drehung. Danach hatten wir mehr vom Spiel und pressten weiterhin sehr früh, hatten aber keine Riesenchancen mehr, nur so drei bis vier gefährliche Flanken vors Tor, woraus Halbchancen entstanden. Auf der anderen Seite zwei bis drei Konter von Tangstedt, die unser Torwart sehr gut parierte. Deshalb ist das Unentschieden insgesamt gerecht.“

SSV Pölitz – Leezener SC 3:0 (0:0)

Axel Kallenbach (SSV): „Die 1. Hälfte war ausgeglichen, mit etwas mehr Übergewicht für Pölitz. Pölitz versucht das Spiel zu machen. Durch individuelle Nachlässigkeiten kommt Leezen zu den ersten Torchancen, die aber glänzend vom Pölitzer Torhüter Höfel gehalten werden. Höfel mit sehr starken Paraden in den ganzen 90 Minuten. Torlos stand es zur Halbzeit. Die 2. Hälfte gestaltete sich dann offener. Pölitz geht mehr Risiko, steht offener und drückt auf das erste Tor. Aber die ersten Torchancen in der 2. Halbzeit hat wieder Leezen, aber der bärenstarke Höfel hält Pölitz im Spiel. Nach ca. 70 Minuten ist Leezen dann geknackt. Jonas Klaus kann den Ball gefühlvoll mit der Seite einschieben, danach scheint Leezen gebrochen zu sein. Das 2:0 folgt kurz darauf durch Luca Kähler. Im Eins gegen Eins gegen den Torhüter entscheidet der Pölitzer Stürmer das Duell für sich. Danach macht Tobias Tretau mit dem 3:0 alles klar für Pölitz. Ebenfalls im Eins gegen Eins gegen den Torhüter behält er das bessere Ende für sich. Alles in allem ein verdienter Sieg für Pölitz.“