SG Krummesse/Bliestorf siegt, trotz Abschlussschwierigkeiten

Fußball auf dem Rasen. Archivfoto: Lobeca/Felix Schlikis
Przybyl MeisterMetall

Krummesse – Die SG Krummesse/Bliestorf empfing am vergangenen Sonntag den Tabellenvorletzten TSV Dänischburg. Auf dem Papier ging die SG als Favorit in das Spiel, jedoch sorgte Dänischburg durch ihre kämpferische Leistung für Probleme. Krummesse/Bliestorf übernahm die Kontrolle über das Spiel, allerdings ohne richtig gefährlich vor dem gegnerischen Tor aufzutauchen. Wie es dann kommen musste, erzielte Dänischburg den Führungstreffer nach einem Standard. Die kleine Phase der Verunsicherung wurde in der 30. Minute durch den Ausgleichstreffer von Maurice Bernotat beendet, obwohl der TSV die Möglichkeit hatte, mit einem 2:1 in die Pause zu gehen. Die Abschlussschwäche beider Mannschaften zog sich durch das Spiel. Viele Chancen verpufften. Routinier Benjamin Seebauer erhöhte in der 64. Minute zum 2:1 für Krummesse/Bliestorf zum Entstand. Für die SG sind tabellarisch die Wege nach oben und unten offen. Aktuell auf dem 6. Platz in einem eng gestaffelten Mittelfeld.