Torjubel beim TSV Siems
Mandy Scheer (19,TSV Siems), Nicole Polensky (21,TSV Siems), Torjubel 2:1

Lübeck – Das Schlusslicht der Frauen-Oberliga der FSC Kaltenkirchen war am Mittwoch zu Gast beim TSV Siems. Obwohl die Favoritenrolle eindeutig war, gab Siems Trainerin Sarah Masch von vornherein das Ziel „die Siegesserie weiter auszubauen und die drei Punkte zu Hause zu behalten.“ Das nahmen sich die Siemser Frauen zu Herzen.

Madeline Gieseler eröffnete das Torfestival in der fünften Spielminute. Bereits zwei Minuten später erhöhte Gianna Nicoleit, bevor Gieseler abermals traf (9. Minute). Sophie Hagedorn traf zum vierten und fünften Tor (20., 28.). Treffer Nummer sechs geht auf das Konto von Madeline Gieseler (31.) Mit der Startnummer sieben war Ronja Bär aufgelaufen und erzählte den siebten Treffer in der 35. Minute. Sophie Hagedorn gab den Kaltenkirchnern keine Zeit zur Ruhe und verwandelte Treffer acht und neun (37., 38.). Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Fabienne Laborn zur 10:0-Führung für Siems.

Die zweite Halbzeit:

In der 53. Minute netzte Sarah Koch für die Siemser. Den zwölften Treffer erzielte abermals Madeline Gieseler (65.) Mandy Scheer (70.) traf zum 13:0 für Siems und Ronja Bär erhöhte zwei Minuten später zum 14:0.

Lobeca/André Porath

Siems Trainerin Sarah Masch: „Es macht Spaß zuzuschauen, wenn alle Freude daran haben auf dem Platz zu stehen! Jeder will spielen. Das schönste Tor schoss wohl heute Kochi, nur leider ins eigene.“ Hinzu fügt sie noch lachend: „Ich hoffe, sie kann inzwischen drüber lachen!“ Nur was war passiert? Sarah Koch half den Kaltenkirchnern zum Ehrentreffer und versenkte den Ball im eigenen Tor (87 Minute).