Siems zeigt Reaktion

7:2-Sieg in Kiel

Fürht der Weg für Siems ins Pokalhalbfinale? Foto: Lobeca/Felix Schlikis

Lübeck – Nach der 0:4-Niederlage in der vergangenen Woche beim SSC Hagen Ahrensburg wollte das Team des TSV Siems in der Frauen-Oberliga klarstellen, dass dieser Ausrutscher nicht noch einmal vorkommt.

Hagedorn trifft doppelt

Im Auswärtsspiel beim Kieler MTV und Sophie Hagedorn traf in der 16. Minute für den Gast aus Lübeck und erhöhte bereits vier Minuten später zum 2:0-Pausenstand.

Volle Fahrt voraus

Fünf Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, da versenkte Madeline Gieseler den Ball im Kieler Tor. Michelle Tober (55.) und Ronja Bär (58.) erzielten die Treffer vier und fünf. Der Anschlusstreffer gelang den Kielern in der 68. Minute durch Emma Marie Jensen. Gleich drei Minuten später jubelten die Lübecker wieder, da Gieseler erneut traf. Lisa Massmann (76.) vom MTV traf zum 2:6 aus Sicht der Gastgeberinnen. Abermals war es die Siemserin Gieseler, die in der 87. Minute den 7:2-Endstand für ihr Team festzurrte.