Przybyl MeisterMetall

Lübeck – Viel Spannung gab es in der Spitzenpartie der Verbandsliga Süd-Ost zwischen dem SC Rapid und dem SC Rönnau 74. Die Gastgeber gingen kurz vor der Pause in Führung, bekamen den Ausgleich per Strafstoß (89.) und wähnten sich nach einem Treffer in der 90. Minute schon als Sieger, mussten aber in der Nachspielzeit noch den Ausgleich zum 2:2 (1:0) hinnehmen. In der anderen Begegnung am Sonntag ließ Eintracht Groß Grönau beim 5:0-Erfolg beim SV Schackendorf den Gastgebern keine Chance. In der Verbandsliga Süd gab es folgende Resultate: TSV Bargteheide – TuS Hoisdorf 4:2, WSV Tangstedt – Leezener SC 0:0, FSG Kaltenkirchen – SG Elmenhorst/Tremsbüttel 5:2, Borussia Möhnsen – SSC Hagen Ahrensburg 0:3 und SSV Pölitz – SV Todesfelde II 0:3.