Spektakel auf „fremden“ Platz

Adrian Rupsch (Rechts) und Mirco Schultz (Links) bejubeln einen Treffer. Foto: Niklas Runne

Rönnau – Am Sonnabend empfing der SC Rönnau den TSV Plön. Beide Teams zeichnete nach den ersten vier Spielen aus, dass sie noch ungeschlagen waren. Die Gäste aus Plön glänzten mit einer starken Offensive und zehn geschossenen Toren. Beim SCR gab es gerade einmal zwei Gegentore. Dennoch sahen die Zuschauer auf einem „fremden“ Platz ein echtes Spektakel. Rönnau-Trainer Sören Warnick sagte: „Leider mussten wir unser Punktspiel nach Bad Segeberg verlegen, da unsere Platzarbeiten nicht fertig wurden. Wir mussten beim MTV Segeberg spielen und bedanken uns für die Unterstützung.“ Zum Spiel sagte er weiter: „Es war heute ein anderes Spiel von uns als gedacht! Was das Spiel betrifft, war es eine katastrophale Leistung heute von uns. Wir haben alle wichtigen Informationen angesprochen, was den Gegner betrifft und es hat wohl keiner zu gehört. Nach acht Minuten lagen wir 0:1 im Rückstand. Das 1:1 folgte durch eine Standardsituation. Torschütze Adrian Rupsch. Leider folgte sofort das 1:2 und 1:3 durch schlechtes Abwehrverhalten. Hier müssen wir die gesamte Mannschaft anspreche. Unsere Mannschaft wurde dann endlich wach und es folgte dann der Fußball, den wir uns vorstellen. Weitere Torschützen zweimal Mats Hamann und wieder Adrian Rupsch doppelt. So gingen wir mit einem 5:3 in die Pause. In den letzten 20 Minuten der ersten Halbzeit hat die Mannschaft gezeigt, was sie kann. Hut ab. Über die zweite Halbzeit brauchen wir nicht mehr zu reden. Es war genauso schlecht. Es ist und bleibt ein glücklicher Sieg und die drei Punkte bleiben bei uns.“ Am Ende gab es einen 5:4-Erfolg, trotz zwischenzeitlichem 1:3-Rückstand.