Klein Rönnau – Am Sonnabend empfing der SC Rönnau in der Verbandsliga Ost den MED SV aus Kiel. Auf dem Sportplatz Ton Hus sahen die Zuschauer bereits nach sieben Minuten das erste Tor. Adrian Rupsch brachte den SC Rönnau in Führung. Im Hinspiel traf der Torjäger der Segeberger drei Mal. Sieben Minuten vor Ende der ersten Hälfte schnürte Rupsch den Doppelpack und baute seine persönliche Bilanz gegen den MED SV auf fünf Saisontore aus. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte kamen die Gäste durch ein Eigentor von Kjell Niklas Miltkau nochmal ran. Die zweite Hälfte war etwa eine Viertelstunde alt, da verletzte sich Gästespieler Michael Boateng bei einer unglücklichen Aktion im Mittelfeld schwer. So schwer, dass der Schiedsrichter die Partie beim Stand von 2:1 vorzeitig beendete. Der SC Rönnau sendete auf ihrer Instagram-Seite stellvertretend Genesungswünsche von der ersten Herren. Auch der Trainer der Segeberger Sören Warnick sagte bei HL-SPORTS: „Wir wünschen dem verletzten Spieler alles Gute und hoffen sehr das er wieder gesund wird.“ Über den Spielverlauf sagte der Trainer weiter: „Wir waren gut im Spiel und haben verdient 2:0 geführt. Durch ein Eigentor stand es leider 2:1 zur Halbzeit. Das war die einzige Torchance von MED. Wir waren sehr zufrieden mit der ersten Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann genauso vernünftig wie die erste Halbzeit.“ Schon am Freitagabend geht es für den SC Rönnau weiter. Um 19 Uhr ist man zu Gast im Schiffsthal-Stadion bei Tabellenführer TSV Plön.

Über welche Kanäle möchtest du Dich von HL-SPORTS informieren lassen?