Hamburg – Der FC St. Pauli schleicht sich so langsam aus dem Tabellenkeller. Am Freitagabend gelang ein 2:1 (0:0)-Erfolg über den SV Sandhausen. Somit gewann man vier der letzten fünf Spiele.

Die 1. Halbzeit startete mit viel Tempo der Gastgeber, die durch Burgstaller in der 5. Minute die erste gute Gelegenheit verbuchten. Sein Schuss wurde von Rossipal von der Linie gekratzt. Vier Minuten später hatten auch die Gäste durch Behrens ihre erste Chance – vergeben. Marmoush scheiterte kurz vor der Pause mit einem Heber an Keeper Kapino.

Auch in der 2. Halbzeit wurde es ein Geduldsspiel für den FC St. Pauli, aber Sandhausen verteidigte geschickt. Dann ging es Schlag auf Schlag. Kyereh traf nach Zuspiel von Becker frei vor dem Tor zur Führung (67.), die Burgstaller (71.) ausbaute. Drei Minuten danach gelang Behrens der Anschlusstreffer (74.). Danach brachten die Kiezkicker den Vorsprung über die Zeit.