Das Team vom TuS Hartenholm siegte beim SV Merkur Hademarschen mit 4:3. Foto: Lea Paetzold

Bad Bramstedt – Der SSC Phoenix Kisdorf feierte am 22. Spieltag einen klaren 10:0-Auswärtssieg beim Bramstedter TS. Das Team von Trainer Dominik Fseisi bestimmte den Gegner klar und führte bereits zur Pause klar mit 6:0. Ole Schneemann und Leon-Pascal Bankert waren in diesem Spiel mit jeweils drei Treffern die besten Schützen. Sieben Tore gab es beim Auswärtssieg des TuS Hartenholm. Die Gäste siegten mit 4:3 beim SV Merkur Hademarschen. Die frühe Führung der Gastgeber egalisierte Blerim Bara mit einem Doppelpack. Zur Paus lag TuS dann aber wieder mit 2:3 zurück, doch erneut Bara und Zastrow drehten die Partie zugunsten der Hartenholmer. Einen Punkt ergatterte die SG Oering-Seth. Das 30. Saisontor von Nico Post per Elfmeter bescherte den Gästen in der Nachspielzeit ein verdientes Remis

Die Stimmen zu den Spielen

Bramstedter TS – SSC Phoenix Kisdorf 0:10 (0:6)

Dominik Fseisi (Kisdorf): „Das war eine solide Performance heute. Bad Bramstedt chancenlos gegen eine spielfreudige Truppe. Mehr muss man zu heute nicht sagen.“

SV Merkur Hademarschen – TuS Hartenholm 3:4 (3:2)

Marius Kirstein (Hartenholm): „Viele Tore, sehenswerte Distanzschüsse, tolle Paraden, ein Platzverweis, unberechenbare Platzverhältnisse, aufgeheizte Stimmung auf und neben dem Platz und zwei leidenschaftlich kämpfende Mannschaften. Für den neutralen Zuschauer ein sehr unterhaltsames Fußballspiel. Wir freuen uns über die drei Punkte und das nächste Erfolgserlebnis.

Marner TV – SG Oering-Seth 1:1 (0:0)

Yorck Maennich (Oering): „Heute war es eine leistungsgerechte Punkteteilung, auch wenn unser Ausgleich durch Post per Strafstoß erst in letzter Minute fiel. Insgesamt haben wir eine kämpferisch ordentliche Leistung in einem schweren Auswärtsspiel gezeigt und nehmen den Punkt gerne mit.“