U21-EM: Nmechas Tor lässt Deutschland weiter hoffen

Szekesfehervar – Im zweiten Endrundenspiel bei der U21-Europameisterschaft kam die Deutsche Nationalmannschaft am Sonnabend gegen die Niederland zu einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. Hollands Wit traf vor der Pause den Pfosten und nach dem Seitenwechsel erzielte Justin Kluivert (48.) die Oranje-Führung. Sechs Minuten vor Abpfiff rettet Lukas Nmecha den Deutschen mit seinem Abstauber-Tor das Remis. HSV-Kicker Josha Vagnoman stand die komplette Spielzeit auf dem Platz. Der gebürtige Hamburger Vitaly Janelt wurde kurz vor Schluss eingewechselt und kam so zu seinem zweiten EM-Einsatz. Das Team von Stefan Kuntz liegt weiter mit vier Zählern in Gruppe A in Front. Punktgleich mit Rumänien, das Ungarn mit 2:1 besiegte. Am kommenden Dienstag treffen beide Mannschaften in Budapest (Ungarn) aufeinander. Auf Platz drei stehen mit zwei Punkten die Niederlande. Im letzten Gruppenspiel haben sie es mit den bereits ausgeschiedenen Ungarn zu tun.