StartBundesligaVfB LübeckViele Tore und tolle Unterstützung – aber der VfB Lübeck verliert gegen...

Viele Tore und tolle Unterstützung – aber der VfB Lübeck verliert gegen Eintracht Braunschweig

-

Lübeck – Am Sonnabend testete der VfB Lübeck im Rahmen des Trainingslagers gegen Eintracht Braunschweig. Das Match endete nach 4×30 Minuten Spielzeit aus Sicht des Regionalligisten mit einem 2:4 (1:1). In Abschnitt eins traf, der VfB wurde von rund 50 Fans in Chiclana unterstützt, Felix Drinkuth per Elfmeter (31.) für Grün-Weiß zum 1:1-Ausgleich. Zuvor hatte Manuel Wintzheimer den Zweitligisten mit 1:0 (29., Foulelfmeter) in Front gebracht. In der zweiten Hälfte wurde reichlich gewechselt und auch getroffen. Nach einem Freistoß konnte die Eintracht zunächst erneut in Führung gehen – 2:1 (82.). Wie schon zuvor folgte aber postwendend eine Reaktion der Schleswig-Holsteiner, die durch Vjekoslav Taritas zum 2:2 (85.) ausglichen. Die Freude darüber dauerte allerdings nicht lange, da der Favorit durch Lauberbach und Multhaup per Doppelschlag auf 2:4 (86./89.) stellte.

Statistik:

Aufstellung des VfB Lübeck (Spielzeit 120 Minuten): Kirschke (60. Gründemann) – Kölle (60. Daube), Grupe (91. Kassimou), Löhden (91. Lippegaus), Rüdiger (46. Thiel), Egerer (60. Plume), Hauptmann (60. Taritas), Boland (91. Facklam), Gözüsirin (91. Adou/105. von Esebeck), Pulido (60. Sternberg), Drinkuth (60. Hovi).