Viertelfinale komplett: nun Eintracht gegen Eintracht

Groß Grönauer gewinnen bei Azadi

Lübeck – Das Viertelfinale im Kreispokal ist komplett. Eintracht Groß Grönau buchte das verbleibende Ticket für die Runde der letzten acht Mannschaften im Cup-Wettbewerb nach einem 4:1 (2:1)-Sieg am Mittwoch bei Ligakonkurrent SV Azadi.

Doppelpack von Mitterhuber

Zuerst lief es jedoch nach Plan für die Gastgeber. 1:0 durch Maurice Karro in der 28. Minute. Die Grönauer kamen jedoch schnell zurück und glichen über Sertac Bolat (35.) erst aus und gingen nach einem Treffer von Tobias Chyrek, der mit dem Pausenpfiff zum 2:1 traf, in Führung. Nach dem Seitenwechsel stach noch zweimal Malte Mitterhuber (61., 68.) zu und besiegelte das Weiterkommen im Pokal mit seinen beiden Toren zum 4:1-Endstand für Groß Grönau. Am Ende der Partie flogen noch zwei Azadi-Kicker mit gelb-rot vom Platz.

Die angefragten Stimmen der beiden Trainer folgen am Donnerstag bei HL-SPORTS.