Wer triumphiert bei den Hallenmasters 2024?

Hallenmasters in Kiel. Archivfoto: Lobeca/Schlikis
OH-Aktuell

Lübeck – Die vergangene Umfrage der Woche drehte sich um den 15. Confima-Cup in der Hansehalle. In einigen Tagen geht es bereits mit dem nächsten großen Hallenturnier weiter. Am 13. Januar warten die Hallenmasters in Kiel auf fußballbegeisterte Zuschauer. Diese Woche rückt also Kiel in den Fokus der Umfrage. Wer wird den begehrten Wettbewerb für sich entscheiden und den Pokal für über 8.000 Fans nach Hause holen?

Total Voters: 1.083

Auswertung: Wer gewinnt den 15. Confima-Wintercup?

Über 400 User stimmten für den Sieger des 15. Confima-Cups ab. Der Top-Favorit auf den Titel waren die Buzzerboys, die das Turnier bereits mehrmals gewannen. Auf dem 2. Platz mit 17 Stimmen weniger stand der Regionalligist 1. FC Phönix Lübeck. Die Finalpaarung erhielt den meisten Anklang im Vorfeld, jedoch setzte sich der starke Kader der Adlerträger zum Turniersieg durch. Auf dem Rang 3 war die Zweitvertretung des VfB Lübeck, die sich bei dem Wettbewerb tatsächlich den Bronzeplatz holten.