Stockelsdorf – Der ATSV Stockelsdorf hat sich mit dem 29:19 (15:9) über den HC Treia/Jübek in der Handball SH-Liga mit nunmehr sechs Siegen in Folge in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt mit weiterem Blick nach vorne.

ATSV Stockelsdorf – HC Treia/Jübek 29:19 (15:9)
Die Mannschaft von Trainer Fabian Jäger eilt derzeit von Sieg zu Sieg und ließ sich auch nicht von HC Treia/Jübek aufhalten. Mit einem Blitzstart zeigte Stodo von Beginn an, wer Herr im Haus war und die Halle als Sieger verlassen wollte. Über 2:0 und 9:4 (18.) ging es bereits vorentscheidend mit 15:9 in die Pause.

Dieses Ergebnis war ein Verdienst von Martin Zeschke und Jan Molsen, die in der Abwehr richtig dicken Beton anrührten, das die Angreifer der Gäste sich die Zähne ausbissen. Und was doch den Weg an der Deckung vorbei fand, war anschließend oft eine sichere Beute von Dennis Hein im Tor, der sich in der zweiten Halbzeit zusätzlich zweifach in die Torschützenliste eintrug.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der ATSV Stockelsdorf nichts mehr anbrennen, er markierte Tor um Tor und zog von 18:13 (43.) auf 24:16 (52.) davon und das Spiel war entschieden. Nun machte Stodo noch die Trickkiste auf, Yannick Lund und Markus Warschun brachten zum zweiten Mal in dieser Saison einen Kempa zum Abschluss. Mit dem 29:19, fast mit der Schlusssirene, waren die nächsten Punkte auf der Habenseite. Nach 12:0 Punkten in Folge festigte Stockelsdorf Platz 5.