Stockelsdorf – Der ATSV Stockelsdorf hat es in der SH-Liga nicht geschafft gegen den Oberliga-Absteiger TuS Aumühle-Wohltorf einen Sieg einzufahren. Das Spiel endete nach gutem Beginn und schwächerem Ende des Gastgebers mit einem gerechten 25:25 (13:13) und ergab mit 13:11 Punkten Platz 6. Es waren zwei unterschiedliche Halbzeiten, die die Zuschauer sahen. Starker Beginn des ATSV über 5:2 in der 9. Minute und 8:5 (14.) hieß es 11:8 nach 23 Minuten. Zur Pause alles wieder in Ausgangsstellung beim 13:13.

In der zweiten Hälfte kam der TuS Aumühle/Wohltorf besser ins Spiel, übernahm beim 16:15 (35.) die Führung und baute diese bis auf 24:21 in der 56. Minute aus. Im Endspurt erzielte der ATSV Stockelsdorf noch das 25:25, was am Ende ein gerechtes Unentschieden darstellte.