Stockelsdorf – In der SH-Liga hat der ATSV Stockelsdorf nicht nur sein Vier-Punkte-Spiel gegen den Tabellennachbarn TSV Hürup II mit 21:23 (12:12) verloren sondern auch den Kontakt zum oberen Tabellendrittel. Stodo versinkt vorerst mit 15:15 Punkten im Mittelfeld auf Platz 7.

ATSV Stockelsdorf – TSV Hürup II 21:23 (12:12)
Nach anfänglichem Abtasten legte der ATSV ein 2:0 in der 5. Minute vor und behielt die Nase immer leicht vorne bis zum 6:5 (15.) Danach kam der Gast zu mehr Spielanteilen und übernahm beim 7:6 (16.), durch zwei schnelle Tore, erstmals die Führung. Zwei Treffer von Yannick Lund brachten den 10:10-Ausgleich. Mit 12:12 ging es für die Mannschaften in die Kabine.

Der Gast war nach Wiederbeginn präsenter und ging beim 14:12 (36.) erneut mit zwei Toren in Front. Der ATSV schaffte es nicht, wieder das Kommando zu übernehmen, lediglich reichte es zum Anschlusstreffer. Nach dem 17:20 (50.) nahm Trainer Fabian Jäger seine Auszeit, um in den verbleibenden Minuten die Mannschaft wieder in die Spur zu bringen.

Nach dem 20:21-Anschlusstreffer von Martin Zeschke geriet der ATSV durch zwei Zeitstrafen in doppelte Unterzahl. Der Gast setzte sich auf 23:20 ab und am Ende reichte es nur noch zum 21:23. Die bittere Niederlage gegen einen Tabellennachbarn ließ erst einmal den zu den vorderen Plätzen abreißen.